R3-S6
by Mando in
ПЕРСОНАЖИ

R3-S6 — дроид-астромеханик R3-серии, принадлежавший генералу Гривусу. Несмотря на своё назначение, он также являлся агентом Конфедерации независимых систем. Его уничтожил R2-D2, столкнув с платформы падающей воздушной базы.

R3-S6 был сконструирован на планете Нубия во времена Войн клонов. У дроида был установлен конический купол, как у дроидов серии R2.

В 22 ДБЯ генерал Гривус нанял людей, чтобы украсть дроидов у Республики. Наёмники похитили R3-S6, когда он находился на планете Милагро. Дроида перепрограммировали, и он стал шпионом генерала Гривуса.

ДРОИД-ПРЕДАТЕЛЬ

История.

После перепрограммирования и становления шпионом Конфедерации его перепродали обратно Республике. В это время джедай Энакин Скайуокер потерял своего астромеханического дроида R2-D2 при битве за Ботавуи, и было решено, что его новым дроидом станет R3-S6. Первым с ним увиделась падаван Асока Тано, и ей настолько понравился новый дроид учителя, что она дала ему прозвище «голди». Сам Скайуокер испытывал недоверие к дроиду и был настолько сильно привязан к R2-D2, что упорно продолжал его поиски. К тому же, Энакин не стёр R2 память, и в дроиде остались секретные планы республиканцев.

После знакомства Энакин, Асока и R3-S6 отправились на поиски R2-D2 среди обломков после битвы при Ботавуи. Тогда Энакин заметил мародёрский корабль трандошанина, именуемый «Коготь стервятника». Он незамедлительно отправился туда, ибо экипаж таких судов часто собирает обломки дроидов, чинит их и продаёт.

Владелец корабля, Га Нахкт, встретил их на борту своего корабля и обратил внимание на R3-S6. Он предложил обменять его на другого дроида, на что получил отрицательный ответ. Когда Энакин сообщил Га, что разыскивает дроида серии R2, владелец судна позволил ему поискать его на корабельном складе. Энакин приказал R3-S6 просканировать корабль на наличие дроидов серии R2.

Вскоре джедай услышал звук, издаваемый R2-D2. Скайуокер пошёл по звуку и наткнулся на одну из дверей, за которой якобы находился R2-D2. Он незамедлительно отдал приказ R3-S6 открыть дверь, но вместо этого дроид активировал несколько дроидов-часовых IG-86. Джедаи и его падаван с трудом расправились с дроидами.

Скайуокер начал ругать R3-S6, но Асока убеждала его, что это произошло случайно. После этого инцидента R3 открыл дверь, но R2 там не было, а его звук доносился из другого места. Когда Скайуокер стал угрожать трандошанину, Асока настояла на том, что Энакин ошибся, и они улетели с «Когтя стервятника». Они отправились бороздить близлежащие просторы космоса в поисках R2-D2.

Совершив гиперпрыжок, Энакин приказал R3-S6 включить дальние сканеры, но дроид-шпион включил маяк, позволяющий отслеживать истребитель, по которому джедая вычислили на фрегате типа «Щедрый» Гривуса. В сторону джедайского корабля направились вражеские дроиды-истребители типа «Стервятник».

Скайуокер приказал дроиду приготовиться к прыжку в гиперпространсство, но тот отсоединил истребитель от кольца с гипердвигателем, и у джедая не осталось шансов избежать схватки. Энакин уничтожил вражеских дроидов из корабельных бластеров, но R3-S6 отключил бластеры, и тогда появилось ещё больше дроидов. Новых врагов уничтожили клоны под командованием капитана Рекса и Тано.

Они заметили маяки Скайуокера и решили проверить, всё ли в порядке. Далее R3 возобновил работу всех нужных двигателей, и Энакин посадил корабль на борт спасательного корабля, после чего джедаи, Рекс и дроид-шпион отправились в кабину звездолёта.

УКР

R3-S6 — дроїд-астромеханік R3-серії, що належав генералу Грівус. Незважаючи на своє призначення, він також був агентом Конфедерації незалежних систем. Його знищив R2-D2, зіштовхнувши з платформи падаючої повітряної бази.

R3-S6 був сконструйований на планеті Нубія за часів Воєн клонів. У дроида був встановлений конічний купол, як у дроїд серії R2.

У 22 ДБЯ генерал Грівус найняв людей, щоб вкрасти дроїд у Республіки. Найманці викрали R3-S6, коли він перебував на планеті Мілагро. Андроїда перепрограмували, і він став шпигуном генерала Грівуса.
Після перепрограмування і становлення шпигуном Конфедерації його перепродали назад Республіці. В цей час джедай Енакін Скайуокер втратив свого астромеханіческого дроида R2-D2 при битві за Ботавуі, і було вирішено, що його новим дроїдом стане R3-S6. Першим з них побачилася падаван Асока Тано, і їй настільки сподобався новий дроїд вчителя, що вона дала йому прізвисько «Голден». Сам Скайуокер відчував недовіру до дроїдамі і був настільки сильно прив’язаний до R2-D2, що наполегливо продовжував його пошуки. До того ж, Енакін НЕ стер R2 пам’ять, і в дроїдамі залишилися секретні плани республіканців.

Після знайомства Енакін, Асока і R3-S6 вирушили на пошуки R2-D2 серед уламків після битви при Ботавуі. Тоді Енакін зауважив мародёрскій корабель трандошаніна, іменований «Кіготь стерв’ятника». Він негайно відправився туди, бо екіпаж таких судів часто збирає уламки дроїд, лагодить їх і продає.

Власник корабля, Га Нахкт, зустрів їх на борту свого корабля і звернув увагу на R3-S6. Він запропонував обміняти його на іншого дроида, на що отримав негативну відповідь. Коли Енакін повідомив Га, що розшукує дроида серії R2, власник судна дозволив йому пошукати його на корабельному складі. Енакін наказав R3-S6 просканувати корабель на наявність дроїд серії R2.

Незабаром джедай почув звук, видаваний R2-D2. Скайуокер пішов по звуку і наткнувся на одну з дверей, за якою нібито знаходився R2-D2. Він негайно віддав наказ R3-S6 відкрити двері, але замість цього дроїд активував кілька дроїд-годинних IG-86. Джедаї і його падаван насилу розправилися з дроїдамі.

Скайуокер почав лаяти R3-S6, але Асока переконувала його, що це сталося випадково. Після цього інциденту R3 відкрив двері, але R2 там не було, а його звук доносився з іншого місця. Коли Скайуокер став погрожувати трандошаніну, Асока наполягла на тому, що Енакін помилився, і вони полетіли з «Кігтя стерв’ятника». Вони вирушили борознити прилеглі простори космосу в пошуках R2-D2.

Зробивши гіперстрибок, Енакін наказав R3-S6 включити далекі сканери, але дроїд-шпигун включив маяк, що дозволяє відстежувати винищувач, за яким джедая вирахували на фрегаті типу «Щедрий» Грівуса. В сторону джедайського корабля попрямували ворожі дроїди-винищувачі типу «Стервятник».

Скайуокер наказав дроїд приготуватися до стрибка в гіперпространсство, але той від’єднав винищувач від кільця з гіпердвігатель, і у джедая не залишилося шансів уникнути сутички. Енакін знищив ворожих дроїд з корабельних бластеров, але R3-S6 відключив бластери, і тоді з’явилося ще більше дроїд. Нових ворогів знищили клони під командуванням капітана Рекса і Тано.

Вони помітили маяки Скайуокера і вирішили перевірити, чи все в порядку. Далі R3 відновив роботу всіх потрібних двигунів, і Енакін посадив корабель на борт рятувального корабля, після чого джедаї, Рекс і дроїд-шпигун вирушили в кабіну зорельота.

 

 

Информация на данном портале размещена в развлекательных целях. Контент взят из открытых источников: google , fandom  и многих других. ™ LUCASFILM LTD

Матеріали на порталі розміщені у розважальних цілях. Контент взято з відкритих джерел: google , fandom  та багато інших. ™ LUCASFILM LTD

Related Posts