kenobi
by Mando in
НОВОСТИ

Официальный актёрский состав сериала про Оби-Вана Кеноби!

kenobi

Был объявлен актерский состав грядущего шоу «Звездные войны Disney +» Оби-Ван Кеноби, и это подтверждает несколько возвращающихся лиц в далекую-далекую галактику.

Оби-Ван Кеноби на Disney + покажет, что несколько актеров и персонажей « Звездных войн» вернутся в далекую-далекую галактику, и здесь все подтверждены для участия в сериале. После многих лет слухов о потенциальном фильме Оби-Ван Кеноби получает должное в виде телешоу. Серии событий на Disney + начнутся примерно через десять лет после событий « Звездных войн: Эпизод III — Месть ситхов» , в которых рассказывается о том, что случилось с Оби-Ваном, когда он жил в изгнании на Татуине.

Конечно, несмотря на то, что это принятый канон, маловероятно, что Оби-Ван останется на Татуине на время шоу, поскольку создание целой серии его укрытия в Пустошах Джандланда может не сделать самое захватывающее из зрелищ. 10 актеров подтвердили участие в шоу, в их числе  Кумейл Нейнджиани, Сунг Канг, Индира Варма, и Моисей Ingram. Обширный список новичков предлагает новые локации и персонажей, но и поклонникам будет много знакомого.

УКР

Офіційний акторський склад серіалу про Обі-Вана Кенобі!

Був оголошений акторський склад майбутнього шоу «Зоряні війни Disney +» Обі-Ван Кенобі, і це підтверджує кілька осіб що повертаються  в далеку-далеку галактику.

Обі-Ван Кенобі на Disney + покаже, що кілька акторів і персонажів «Зоряних воєн» повернуться в далеку-далеку галактику, і тут все підтверджені для участі в серіалі. Після багатьох років чуток про потенційний фільм Обі-Ван Кенобі отримує належне у вигляді телешоу. Серії подій на Disney + почнуться приблизно через десять років після подій «Зоряних воєн: Епізод III — Помста ситхів», в яких розповідається про те, що трапилося з Обі-Ваном, коли він жив у вигнанні на Татуїні.

Звичайно, незважаючи на те, що це прийнятий канон, малоймовірно, що Обі-Ван залишиться на Татуїні. 10 акторів підтвердили участь в шоу, в їх числі Кумейл Нейнджіані, Сунг Канг, Індіра Варма, і Мойсей Ingram. Великий список новачків пропонує нові локації і персонажів, але й шанувальникам буде багато знайомого.

 

 

 

Информация на данном портале размещена в развлекательных целях. Контент взят из открытых источников: google , fandom  и многих других. ™ LUCASFILM LTD

Матеріали на порталі розміщені у розважальних цілях. Контент взято з відкритих джерел: google , fandom  та багато інших. ™ LUCASFILM LTD

Related Posts