Okalin
by Mando in
ПЕРСОНАЖИ

Окалин (англ. Okalin) — мужчина, бивалл, соратник и советник короля Ондерона Санджая Раша во время Войн клонов.

Окалин стал советником Санджая Раша в 20 ДБЯ, когда тот сверг законного короля Ондерона Рамсиса Дендапа. Благодаря своим шпионам в столице Ондерона Изиз он знал обо всех планах, страхах и переживаниях ондеронских граждан в период Войн клонов. Окалин предупреждал короля Раша об атаках террористов, угрожавших жизни монарха, но не любил конфликты и старался не вызывать гнев короля и его военачальников.

Окалин присутствовал рядом с королём во время его разговора с главой Конфедерации независимых систем графом Дуку, а также стал свидетелем того, как Раш угрожал казнью низложенному Дендапу.

Позже Окалин присутствовал рядом с Рашем, когда тот обсуждал план действий против повстанцев с тактическим супердроидом Калани и генералом Тандином.

После нескольких неудачных попыток положить повстанческому движению конец Раш впал в немилость у графа Дуку и был казнён генералом Калани прямо в своём тронном зале. После смерти Раша Окалин быстро поднял руки вверх, не желая разделить судьбу своего незадачливого начальника.

УКР

Окалін (англ. Okalin) — чоловік, бівалл, соратник і радник короля Ондерона Санджая Раша під час Воєн клонів.

Окалін став радником Санджая Раша в 20 ДБЯ, коли той скинув законного короля Ондерона Рамсіса Дендапа. Завдяки своїм шпигунам в столиці Ондерона Ізіз він знав про всі плани, страхи та переживання ондеронскіх громадян в період Воєн клонів. Окалін попереджав короля Раша про атаки терористів, які загрожували життю монарха, але не любив конфлікти і намагався не викликати гнів короля і його воєначальників.

Окалін присутній поруч з королем під час його розмови з главою Конфедерації незалежних систем графом Дуку, а також став свідком того, як Раш погрожував карою позбавленому влади Дендапу.

Пізніше окалини був присутній поруч з Рашем, коли той обговорював план дій проти повстанців з тактичним супердроідом каланамі і генералом Тандіном.

Після кількох невдалих спроб покласти повстанському рухові кінець Раш впав в немилість у графа Дуку і був страчений генералом каланамі прямо в своєму тронному залі. Після смерті Раша окалини швидко підняв руки вгору, не бажаючи розділити долю свого невдалого начальника.

 

 

Информация на данном портале размещена в развлекательных целях. Контент взят из открытых источников: google , fandom  и многих других. ™ LUCASFILM LTD

Матеріали на порталі розміщені у розважальних цілях. Контент взято з відкритих джерел: google , fandom  та багато інших. ™ LUCASFILM LTD

Related Posts