by Mando in
ПЛАНЕТЫ

Малый Лото (англ. Lotho Minor, более известный как мир мусора, англ. Junk World) (др. вариант перевода — Лото-Минор) — планета, расположенная в секторе Вацта Внешнего Кольца.

В течение столетий до восхода Галактической Империи Малый Лото использовался в качестве свалки, куда свозили различный мусор с бесчисленных миров. В результате бесконечного импорта мусора и промышленных отходов, экосистема на планете была разрушена, климат стал жарким, а частые бури и кислотные дожди сделали этот негостеприимный мир ещё более безлюдным.

Весь ландшафт планеты состоял из бескрайних дымящихся гор различного мусора, по которым передвигались странные и загадочные машины, прозванные «огнедышащими».Несмотря на то, что Малый Лото был практически непригодным для жизни, его населяли существа, известные, как «мусорщики».Раса была коренным народом, населявшим планету веками,однако, постоянная жизнь среди гор различных отбросов и промышленных отходов превратила представителей этого вида в странный гибрид органической жизни и механического мусора.

 

УКР

Малий Лото (англ. Lotho Minor, більш відомий як світ сміття, англ. Junk World) (ін. Варіант перекладу — Лото-Мінор) — планета, розташована в секторі Вацта Зовнішнього Кільця.

Протягом століть до сходу Галактичної Імперії Малий Лото використовувався в якості звалища, куди звозили різне сміття з незліченних світів. В результаті нескінченного імпорту сміття і промислових відходів, екосистема на планеті була зруйнована, клімат став жарким, а часті бурі і кислотні дощі зробили цей негостинний мир ще більш безлюдним.

Весь ландшафт планети складався з безкрайніх задимлених гір різного сміття, за якими пересувалися дивні і загадкові машини, прозвані «вогнедишними» Незважаючи на те, що Малий Лото був практично непридатним для життя, його населяли істоти, відомі, як «сміттярі» .Раса була корінним народом, який населяв планету століттями, проте, постійне життя серед гір різних покидьків і промислових відходів перетворила представників цього виду в дивний гібрид органічного життя і механічного сміття.

 

 

 

Информация на данном портале размещена в развлекательных целях. Контент взят из открытых источников: google , fandom  и многих других. ™ LUCASFILM LTD

Матеріали на порталі розміщені у розважальних цілях. Контент взято з відкритих джерел: google , fandom  та багато інших. ™ LUCASFILM LTD

Related Posts