СС-1004
by Mando in
ПЕРСОНАЖИ

КК-1004 был главным клоном-коммандером Великой армии Республики на протяжении всей Войны клонов. Проходя специальное обучение под командованием ЭРКа Альфа-17 он получил имя Гри. Поскольку КК-1004 являлся специалистом по культурам неземных цивилизаций.

В начале войны Гри в подченении у джедая-генерала Луминары Ундули и конвоировал заключённого Нута Ганрея на Корусант, однако благодаря диверсии сил сепаратистов и Вентресс ему удалось избежать наказания. В последние годы войны КК-1004 сопровождал магистра Йоду на Кашиике во время развернувшейся там битвы. К концу сражения от канцлера Палпатина пришёл Приказ 66, но Гри не смог выполнить его — Йода почувствовал угрозу и обезглавил клона световым мечом.

 

УКР

КК-1004 був старшим клоном-командер Великої армії Республіки протягом Воєн клонів. В ході спеціального тренування під крилом Еркан Альфа-17 він отримав ім’я Грі. Оскільки КК-1004 був експертом по культурами не-людей, його підрозділ спеціалізувалося в розгортанні на території планет, також належали не-людям.

Він багато чого побачив на Убе IV, Родіі і Дінло. У перший рік війни Грі служив під командуванням джедая-генерала Лумінару Ундулі і супроводжував укладеного Нута Ганрея на Корусант, проте завдяки втручанню сепаратистів і Вентресс тому вдалося втекти. В останні роки війни КК-1004 супроводжував магістра Йоду на кашиїк під час розгорнулася там битви. До кінця бою від канцлера Палпатіна прийшов Наказ 66, але Грі не зміг виконати його — Йода відчув загрозу і обезголовив клону світловим мечем.

 

 

 

 

 

 

Информация на данном портале размещена в развлекательных целях. Контент взят из открытых источников: google , fandom  и многих других. ™ LUCASFILM LTD

Матеріали на порталі розміщені у розважальних цілях. Контент взято з відкритих джерел: google , fandom  та багато інших. ™ LUCASFILM LTD

Related Posts