by Mando in
ФИЛЬМЫ

«Звёздные войны: Галактика приключений» (англ. Star Wars Galaxy of Adventures) — анимационный минисериал о ключевых моментах саги «Звёздных войн», поданных в упрощённой форме. Премьера состоялась  2018 года на сайте StarWarsKids.com и его ютуб-канале.

Проект представляет из себя часть промо-кампании бренда «Galaxy of Adventures», который должен будет постепенно подвести зрителей к IX эпизоду «Звёздных войн». По мотивам сериала на декабрь 2018 года запланирован выпуск игрушек от компании «Hasbro Inc.»

УКР

«Зоряні війни: Галактика пригод» (англ. Star Wars Galaxy of Adventures) — анімаційний мінісеріал про ключові моменти саги «Зоряних воєн», поданих в спрощеній формі. Прем’єра відбулася 2018 року на сайті StarWarsKids.com і його ютуб-каналі.

Проект представляє з себе частину промо-кампанії бренду «Galaxy of Adventures», який повинен буде поступово підвести глядачів до IX епізоду «Зоряних воєн». За мотивами серіалу на грудень 2018 року заплановано випуск іграшок від компанії «Hasbro Inc.»

 

 

Информация на данном портале размещена в развлекательных целях. Контент взят из открытых источников: google , fandom  и многих других. ™ LUCASFILM LTD

Матеріали на порталі розміщені у розважальних цілях. Контент взято з відкритих джерел: google , fandom  та багато інших. ™ LUCASFILM LTD

Related Posts