by Mando in
ФРАКЦИИ

Облачённые в белую броню, переделанную и улучшенную со времён Империи и Войн клонов, штурмовики Первого Ордена с самого раннего детства обучаются военному делу и всячески обучаются быть преданными своему ордену. Детей отлучают от их семей и после длительной тренировки они начинают воспринимать орден как семью, а чтоб полностью убить в них человечность их лишают имен и присваивают индивидуальные номера.

Их устав — беспрекословное выполнение приказов высшего руководства и полное подчинение. В отличие от Имперских штурмовиков, новое поколение бойцов поощряется за нестандартную тактику и импровизацию в условиях военных действий, что делает их намного опаснее предшественников, следовавших стандартным протоколам.

УКР

Одягнені в білу броню, вдосконалену з часів Імперії і Воєн клонів, штурмовики Першого Ордена з раннього дитинства вчаться віддано служити своїй організації і беззаперечно знищувати її численних ворогів. Цих бійців з народження забирають з сімей, у них немає справжніх імен, вони відгукуються лише на порядкові номери.

Їхня ідеологія — непохитне виконання всіх наказів і лояльність командуванню військової організації. На відміну від Імперських штурмовиків, нове покоління бійців заохочується за нестандартну тактику і імпровізацію в умовах військових дій, що робить їх набагато небезпечніше попередників, які йшли стандартними протоколами.

 

 

 

 

 

Информация на данном портале размещена в развлекательных целях. Контент взят из открытых источников: google , fandom  и многих других. ™ LUCASFILM LTD

Матеріали на порталі розміщені у розважальних цілях. Контент взято з відкритих джерел: google , fandom  та багато інших. ™ LUCASFILM LTD

Related Posts