Pablo
by Mando in
ПЕРСОНАЖИ

Пабло (англ. Pablo) — мужчина, родианец, который был владельцем небольшого ломбарда на планете Нал-Хатте, где торговал оружием и боеприпасами. Вместе со своей тви’лекской помощницей он часто оказывал услуги охотникам за головами.

Во время Войн клонов Пабло владел хорошо укомплектованным ломбардом, находящимся на бильбоузском базаре планеты Нал-Хатта. Вместе со своей тви’лекской спутницей он продавал оружие и другие опасные вещи различным охотникам за головами, благодаря чему его бизнес процветал. Имея хорошие отношения с хаттами, Пабло всегда мог заявить местным охранникам об оскорблении или о другом инциденте в своём ломбарде.

В 21 ДБЯ к Пабло зашли Кэд Бэйн, Морало Ивал и Оби-Ван Кеноби, замаскированный под Рако Хардина, которые, сбежав из тюрьмы на Корусанте, собирались сменить тюремную одежду на обычную, а также приобрести боевой инвентарь. Во время выбора оружия Бэйн сказал хозяину ломбарда, что у того очень мало качественных бластеров и прочего снаряжения.

Пабло, в свою очередь, заявил, что если бы он тоже был в бегах, то не придирался к этому. Услышав эти слова, Бэйн начал угрожать родианцу, пригрозив проткнуть горло торговца зубочисткой. После ухода троицы помощница Пабло заявила об этом случае гаморреанским охранникам, которые вскоре арестовали Оби-Вана, искренне жалеющего об этом происшествии.

 

УКР

Пабло (англ. Pablo) — чоловік, родіанец, який був власником невеликого ломбарду на планеті Нал-Хатта, де торгував зброєю і боєприпасами. Разом зі своєю тві’лекской помічницею він часто надавав послуги мисливцям за головами.

Під час Воєн клонів Пабло володів добре укомплектованим ломбардом, що знаходяться на більбоузском базарі планети Нал-Хатта. Разом зі своєю тві’лекской супутницею він продавав зброю та інші небезпечні речі різним мисливцям за головами, завдяки чому його бізнес процвітав. Маючи хороші відносини з Хаттамі, Пабло завжди міг заявити місцевим охоронцям про образу або про іншому інциденті в своєму ломбарді.

У 21 ДБЯ до Пабло зайшли КЕД Бейн, моралі Івалу і Обі-Ван Кенобі, замаскований під Рако Хардина, які, втікши з в’язниці на Корусант, збиралися змінити тюремний одяг на звичайну, а також придбати бойової інвентар. Під час вибору зброї Бейн сказав господареві ломбарду, що у того дуже мало якісних бластеров та іншого спорядження.

Пабло, в свою чергу, заявив, що якби він теж був у бігах, то чи не чіплявся до цього. Почувши ці слова, Бейн почав погрожувати родіанцу, пригрозивши проткнути горло торговця зубочисткою. Після відходу трійці помічниця Пабло заявила про цей випадок гаморреанскім охоронцям, які незабаром заарештували Обі-Вана, щиро шкодують про цю подію.

 

 

Информация на данном портале размещена в развлекательных целях. Контент взят из открытых источников: google , fandom  и многих других. ™ LUCASFILM LTD

Матеріали на порталі розміщені у розважальних цілях. Контент взято з відкритих джерел: google , fandom  та багато інших. ™ LUCASFILM LTD

Related Posts