Aurra Sing gif
by Mando in
ПЕРСОНАЖИ

Орра Синг (англ. Aurra Sing, др. вариант перевода — Аурра), более знаменитая под своим псевдонимом «Наштах»,ранее была учеником джедая, но чреда неприятных событий заставили покинуть Орден и стать ужасным охотником за головами, специалистом по убийству джедаев. Данным ремеслом занималась более 69 лет, как минимум с 32 ДБЯ до 40 ПБЯ.

ТОПом среди ее жертв были Шарад Хетт, Пирс и Дж’микель. Кроме бластеров и снайперки она носила световой меч с алым клинком; наибольшее удовлетворение ей приносило убийство мастеров с использование основ фихтования и рукопашного боя.

Во время охоты на Ригорру Хатта Синг столкнулась на Балморре с Джанго Феттом. Очевидно, Орра знала Хатта ещё с тех времён, когда была рабыней у Валлануги. Аура и Джанго пробрались в сильно охраняемый замок хатта, но были взяты в плен ещё с двумя наемниками — Босском и Скорром. Их попытались отравить сильным цветочным ядом, однако всем четверым удалось сбежать, а Синг схватила Ригорру.

Какое-то время Синг работала на графа Дуку, который дал ей задание найти Бобу Фетта — считалось, что у мальчика есть информация, жизненно важная для дела сепаратистов. Обнаружив, что молодой Фетт — получил в наследство кругленькую сумму, Синг предприняла попытку украсть средства. Однако этот план не увенчался успехом, а на планете Ааргау Боба сумел скрыться от охотницы.

Когда Орра выполняла заказ, связанный с убийством республиканского сенатора на Девароне,судьба свела ее с джедаями, которых послали расследовать это происшествие — среди них были Эйла Секура, Толм и Ан’я Куро (Чёрная женщина). Последних двоих она чуть не убила, устроив взрыв в пещере, которую они обследовали — однако вступила в бой с Эйлой Секурой и потерпела поражение. Эйла ранила наёмницу и отрубила антенну её биокомпьютера. Синг попала в плен и была отправлена в тюрьму на Оово IV.

УКР

Орра Сінг (англ. Aurra Sing, ін. Варіант перекладу — Аурра), відома також під своїм прізвищем «Наштах», колись була падаваном, але після низки трагічних подій і нещасть покинула Орден і стала зловісним мисливцем за головами, що спеціалізуються на вбивстві джедаїв. Цим вона займалася близько 70 років, як мінімум з 32 ДБЯ до 40 ПБЯ.

Сінг прославилася як мисливиця на джедаїв, тому що залишила кривавий слід в їх рядах. У числі її жертв були Шарад Хетт, Пірс і Дж’мікель. Крім бластеров і снайперської гвинтівки вона носила світловий меч з червоним клинком; їй було приємно брати верх над джедаями в рукопашній сутичці.

Під час полювання на Рігорру Хатта Сінг зіткнулася на Балморре з Джанго Фетта. Очевидно, Орра знала Хатта ще з тих часів, коли була рабинею у Валланугі. Сінг і Фетт зуміли проникнути в добре охороняється палац хатта, але були схоплені разом з ще двома найманими мисливцями — Босском і скорр, які переслідували брата Рігорри, груди. Їх спробували отруїти сильним квітковим отрутою, проте всім чотирьом вдалося втекти, а Сінг схопила Рігорру.

Якийсь час Сінг працювала на графа Дуку, який дав їй завдання знайти Бобу Фетта — вважалося, що у хлопчика є інформація, життєво важлива для справи сепаратистів. Виявивши, що юний Фетт — спадкоємець чималому грошової суми, Сінг спробувала привласнити гроші. Однак цей план провалився, а на планеті Ааргау Боба зумів втекти.

Коли Орра виконувала завдання, пов’язане з вбивством республіканського сенатора на Девароне, шлях її перетнувся з шляхами джедаїв, яких послали розслідувати цю подію — серед них були Ейла Секура, Толмен і Ан’я Куро (Чорна жінка). Останніх двох вона мало не вбила, влаштувавши вибух в печері, яку вони обстежили — проте вступила в бій з Ейлой Секура і зазнала поразки. Ейла поранила найманка і відрубала антену її біокомп’ютера. Сінг потрапила в полон і була відправлена ​​до в’язниці на Оово IV.

 

 

Информация на данном портале размещена в развлекательных целях. Контент взят из открытых источников: google , fandom  и многих других. ™ LUCASFILM LTD

Матеріали на порталі розміщені у розважальних цілях. Контент взято з відкритих джерел: google , fandom  та багато інших. ™ LUCASFILM LTD

Related Posts