CC-8826, Neyo
by Mando in
ПЕРСОНАЖИ

КК-8826 по прозвищу «Нейо» (англ. CC-8826, Neyo) — клон маршал-коммандер Великой армии Республики, руководивший 91-м разведывательным корпусом. В 19 ДБЯ Нейо участвовал в Осаде Салукемая, в конце которой выполнил Приказ 66, казнив своего генерала-джедая, Стасс Алли.

КК-8826 был выращен на планете Камино для службы в Великой армии Республики. Он был одним из клонов, участвовавших в разработанной ЭРК-солдатом Альфой-17 программе обучения клонов-коммандеров. В тренировочном лагере на Камино 8826 и остальные кадеты раскрылись как личности благодаря уникальной системе подготовки Альфы-17, поощрявшей в клонах независимость мышления и изобретательность. КК-8826 взял себе прозвище «Нейо» и стал одним из самых хладнокровных и немногословных участников программы. Он оказался среди первых ста выпускников, после чего получил звание маршала-коммандера и возглавил 91-й разведывательный корпус. Нейо часто общался со столь же сдержанным и немногословным КК-1138 «Бакарой», совместно с которым разработал и испытал тактику боя на новейших BARC спидерах. Командуя 91-м разведывательным корпусом, Нейо обрёл известность и репутацию отличного солдата.

УКР

КК-8826 на прізвисько «нейо» (англ. CC-8826, Neyo) — клон маршал-командер Великої армії Республіки, який керував 91-м розвідувальним корпусом. У 19 ДБЯ нейо брав участь в облозі Салукемая, в кінці якої виконав Наказ 66, стративши свого генерала-джедая, Стассен Аллі.

КК-8826 був вирощений на планеті Каміно для служби у Великій армії Республіки. Він був одним з клонів, які брали участь в розробленій ЕРК-солдатом Альфою-17 програмою навчання клонів-командер. У тренувальному таборі на Каміно 8826 і інші кадети розкрилися як особистості завдяки унікальній системі підготовки Альфи-17, заохочувало в клонах незалежність мислення і винахідливість. КК-8826 взяв собі прізвисько «нейо» і став одним з найбільш холоднокровних і небагатослівних учасників програми. Він виявився серед перших ста випускників, після чого отримав звання маршала-коммандера і очолив 91-й розвідувальний корпус. Нейо часто спілкувався з настільки ж стриманим і небагатослівним КК-1138 «Бакара», спільно з яким розробив і випробував тактику бою на новітніх BARC Спідер. Командуючи 91-м розвідувальним корпусом, нейо став відомим і репутацію відмінного солдата.

 

 

 

 

 

Информация на данном портале размещена в развлекательных целях. Контент взят из открытых источников: google , fandom  и многих других. ™ LUCASFILM LTD

Матеріали на порталі розміщені у розважальних цілях. Контент взято з відкритих джерел: google , fandom  та багато інших. ™ LUCASFILM LTD

Related Posts