CC-5576-39
by Mando in
ПЕРСОНАЖИ

КК-5576-39 или Грегор (англ. CC-5576-39) — человек, мужчина, республиканский коммандос, служивший в Великой армии Республики во времена Войн клонов.

5576-39 родился как сержант элитного отряда «Фокстрот» Клон-коммандос, который принимал участие в битве при Саррише — самой разрушительной для союзной армии. После битвы Грегор лишился своего отряда и памяти. После оказался на далёкой планете Абафар с амнезией.

Как оказалось , Грегор тренировал имперских штурмовиков на планете Даро, которые должны были заменить клонов-штурмовиков.

 

УКР

КК-5576-39 або Грегор (англ. CC-5576-39) — людина, чоловік, республіканський коммандос, що служив у Великій армії Республіки за часів Воєн клонів.

5576-39 народився як сержант елітного загону «Фокстрот» Клон-командос, який брав участь в битві при Сарріше — однієї з найбільш руйнівних для республіканських військ. Після битви Грегор втратив свій загін і пам’ять. Після виявився на далекій планеті Абафар з амнезією.

 

 

 

 

Информация на данном портале размещена в развлекательных целях. Контент взят из открытых источников: google , fandom  и многих других. ™ LUCASFILM LTD

Матеріали на порталі розміщені у розважальних цілях. Контент взято з відкритих джерел: google , fandom  та багато інших. ™ LUCASFILM LTD

Related Posts