by Mando in
ИГРЫ по STAR WARS

В «Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден», боевике с видом от третьего лица от Respawn Entertainment, вас ждут приключения галактического масштаба. Действие этой сюжетной одиночной игры разворачивается после фильма «Эпизод III — Месть ситхов». Вам предстоит очутиться в роли джедая-падавана, которому едва удалось избежать уничтожения, санкционированного Приказом 66. В стремлении восстановить Орден джедаев вам придётся собрать воедино осколки прошлого, чтобы завершить обучение, обрести новые способности Силы и овладеть мастерством боя на легендарных световых мечах, а главное — оставаться при этом на шаг впереди Империи и её беспощадных инквизиторов.

Совершенствуя свои навыки, игроки будут вступать в кинематографичные сражения с использованием световых мечей и Силы, которые призваны передать весь накал захватывающих боев из фильмов «Звёздные Войны». Вам необходимо просчитывать стратегию схваток, оценивать сильные и слабые стороны противников и с умом применять приобретённые умения джедая, чтобы выходить из поединков победителем и находить ключи к разгадке тайн на своём пути.

Поклонников ждут не только знакомые места, оружие, снаряжение и враги, но и новые для «Звёздных Войн» персонажи, области, существа, дроиды и противники. В рамках этой аутентичной истории «Звёздных Войн» игроки окажутся в галактике, которой недавно завладела Империя. Как джедай, некогда бывший героем, а ныне превратившийся в беглеца, вы будете бороться за выживание и разгадывать тайны давно угасшей цивилизации, пытаясь возродить Орден джедаев, в то время как Империя делает всё для их полного истребления.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Захватывающий кинематографичный бой. В «Джедаи: Павший Орден» мечта стать джедаем воплощается в реальность. Вас ждёт инновационная система боя на световых мечах — атаки, парирование, уклонение — и ряд впечатляющих способностей Силы, которые понадобятся для устранения всех препятствий на своём пути. Система боя интуитивно понятна, но мастерство, как и всегда, придёт с практикой, ведь в своих приключениях вы будете осваивать новые умения.

Начало новой истории о джедаях. Вам — в недавнем прошлом падавану, который теперь скрывается от Империи, — необходимо завершить обучение до того, как имперские инквизиторы раскроют ваш план по возрождению Ордена джедаев. При содействии бывшего рыцаря-джедая, неуживчивого пилота и бесстрашного дроида вам предстоит помешать исполнению злых замыслов Империи в сюжетном приключении. Пройдите множество разнообразных испытаний, связанных с боями, исследованием и решением головоломок.

Галактика ждёт. Уникальные древние леса, истерзанные ветрами горы и полные загадок джунгли зовут искателей приключений — в «Джедаи: Павший Орден» вы сами решаете, когда и куда направиться. По мере того как вы осваиваете новые умения и способности, перед вами открываются неожиданные способы перемещения по тем же картам, а Сила ещё больше расширяет возможности исследования. Но не медлите, ведь Империя следует за вами по пятам, одержимая идеей уничтожения остатков Ордена джедаев.

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

ОС: 64-разрядная версия Windows 7/8.1/10
Процессор (AMD): FX-6100 или аналогичный
Процессор (Intel): i3-3220 или аналогичный
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта (AMD): Radeon HD 7750 или аналогичный
Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 650 или аналогичный
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Жесткий диск: 55 ГБ

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

ОС: 64-разрядная версия Windows 7/8.1/10
Процессор (AMD): Ryzen 7 1700 или аналогичный
Процессор (Intel): i7-6700K или аналогичный
ОЗУ: 16 ГБ
Видеокарта (AMD): RX Vega 56 или аналогичный
Видеокарта (NVIDIA): GTX 1070/GTX1660Ti или аналогичный
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Жесткий диск: 55 ГБ

УКР

У «Зоряні Війни Джедаї: Полеглий Орден», бойовику з видом від третьої особи від Respawn Entertainment, вас чекають пригоди галактичного масштабу. Дія цієї сюжетної одиночної гри розгортається після фільму «Епізод III — Помста ситхів». Вам належить опинитися в ролі джедая-падавана, якому ледь вдалося уникнути знищення, санкціонованого Наказом 66. У прагненні відновити Орден джедаїв вам доведеться зібрати воєдино осколки минулого, щоб завершити навчання, знайти нові можливості Сили і оволодіти майстерністю бою на легендарних світових мечах, а головне — залишатися при цьому на крок попереду Імперії і її нещадних інквізиторів.

Удосконалюючи свої навички, гравці будуть вступати в кінематографічні битви з використанням світлових мечів і Сили, які покликані передати весь загострення захоплюючих боїв з фільмів «Зоряні Війни». Вам необхідно прораховувати стратегію сутичок, оцінювати сильні і слабкі сторони противників і з розумом застосовувати набуті вміння джедая, щоб виходити з поєдинків переможцем і знаходити ключі до розгадки таємниць на своєму шляху.

Шанувальників чекають не тільки знайомі місця, зброя, спорядження і вороги, а й нові для «Зоряних Воєн» персонажі, області, істоти, дроїди і противники. В рамках цієї автентичної історії «Зоряних Воєн» гравці опиняться в галактиці, якій нещодавно заволоділа Імперія. Як джедай, що колись був героєм, а нині перетворився в втікача, ви будете боротися за виживання і розгадувати таємниці давно згаслої цивілізації, намагаючись відродити Орден джедаїв, в той час як Імперія робить все для їх повного винищення.

КЛЮЧОВІ ОСОБЛИВОСТІ

Захоплюючий кінематографічний бій. У «Джедаї: Полеглий Орден» мрія стати джедаєм втілюється в реальність. Вас чекає інноваційна система бою на світлових мечах — атаки, парирування, ухилення — і ряд вражаючих здібностей Сили, які знадобляться для усунення всіх перешкод на своєму шляху. Система бою інтуїтивно зрозуміла, але майстерність, як і завжди, прийде з практикою, адже в свої пригоди ви будете освоювати нові вміння.

Початок нової історії про джедаїв. Вам — в недавньому минулому падаванів, який тепер переховується від Імперії, — необхідно завершити навчання до того, як імперські інквізитори розкриють ваш план по відродженню Ордена джедаїв. За сприяння колишнього лицаря-джедая, неуживчивого пілота і безстрашного дроида вам належить перешкодити виконанню злих задумів Імперії в сюжетному пригоді. Пройдіть безліч різноманітних випробувань, пов’язаних з боями, дослідженням і вирішенням головоломок.

Галактика чекає. Унікальні праліси, понівечені вітрами гори і повні загадок джунглі звуть шукачів пригод — в «Джедаї: Полеглий Орден» ви самі вирішуєте, коли і куди податися. У міру того як ви освоюєте нові вміння та здібності, перед вами відкриваються несподівані способи переміщення по тим же картками, а Сила ще більше розширює можливості дослідження. Але не зволікайте, адже Імперія слід за вами по п’ятах, одержима ідеєю знищення залишків Ордена джедаїв.

Мінімальні Системні вимоги

ОС: 64-розрядної версії Windows 7 / 8.1 / 10
Процесор (AMD): FX -6100 або аналогічний
Процесор (Intel): i3-3220 або аналогічний
ОЗУ: 8 ГБ
Відеокарта (AMD): Radeon HD 7750 або аналогічний
Відеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 650 або аналогічний
DirectX: сумісна з DirectX 11 відеокарта або її еквівалент
Жорсткий диск: 55 ГБ

Рекомендовані Системні вимоги

ОС: 64-розрядної версії Windows 7 / 8.1 / 10
Процесор (AMD): Ryzen 7 1700 або аналогічний
Процесор (Intel): i7-6700K або аналогічний
ОЗУ: 16 ГБ
Відеокарта (AMD): RX Vega 56 або аналогічний
Відеокарта (NVIDIA): GTX 1070 / GTX1660Ti або аналогічний
DirectX: сумісна з DirectX 11 відеокарта або її еквівалент
Жорсткий диск: 55 ГБ

 

 

Информация на данном портале размещена в развлекательных целях. Контент взят из открытых источников: google , fandom  и многих других. ™ LUCASFILM LTD

Матеріали на порталі розміщені у розважальних цілях. Контент взято з відкритих джерел: google , fandom  та багато інших. ™ LUCASFILM LTD

Related Posts