Star Wars: The Clone Wars
by Mando in
ФИЛЬМЫ

«Звёздные войны: Войны клонов» (англ. Star Wars: The Clone Wars) — анимационный телевизионный сериал, обладатель премии «Эмми». Действие сериала происходит во временном промежутке, находящимся между фильмами «Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов» и «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов», и затрагивает тот же период, что и сериал 2003 года «Звёздные войны: Войны клонов».

Выход сериала предварял одноимённый полнометражный мультипликационный фильм, вышедший 15 августа 2008 года, после которого, 3-го октября на канале Cartoon Network начался показ первых эпизодов сериала. В период с октября 2008 года по март 2013 Cartoon Network показал пять полных сезонов, варьируя длину сезона от двадцати до двадцати двух серий.

 

В марте 2013 года было объявлено о закрытии сериала и прекращении его трансляции на канале Cartoon Network.. Эксклюзивные права на показ шестого сезона, как и на показ пяти предыдущих сезонов и полнометражного фильма, перешли к видеоресурсу Netflix, который назначил показ последних серий сериала в США и Канаде на 7 марта 2014 года, и на февраль/март 2014 года в Германии, где права на показ принадлежат местному телевизионному каналу Super RTL. После показа последней серии шестого сезона, продолжительность сериала составляет сто двадцать один эпизод. Некоторые нереализованные истории выпущены в формате комиксов и книг. Таким «наследием» является серия комиксов Дарт Мол, сын Датомира, роман Тёмный последователь и четыре незаконченных эпизода, выложенных на официальном сайте. 19 июля 2018 года был анонсирован выход двенадцати новых эпизодов, показ которых состоится на стриминговом сервисе Disney+.

УКР

«Зоряні війни: Війни клонів» (англ. Star Wars: The Clone Wars) — анімаційний телевізійний серіал, володар премії «Еммі». Дія серіалу відбувається в часовому проміжку, що знаходяться між фільмами «Зоряні війни. Епізод II: Атака клонів »і« Зоряні війни. Епізод III: Помста ситхів », і зачіпає той же період, що і серіал 2003 року« Зоряні війни: Війни клонів ».

Вихід серіалу передував однойменний повнометражний мультиплікаційний фільм, що вийшов 15 серпня 2008 року, після якого, 3-го жовтня на каналі Cartoon Network почався показ перших епізодів серіалу. У період з жовтня 2008 року по березень 2013 Cartoon Network показав п’ять повних сезонів, варіюючи довжину сезону від двадцяти до двадцяти двох серій.

У березні 2013 року було оголошено про закриття серіалу і припинення його трансляції на каналі Cartoon Network .. Ексклюзивні права на показ шостого сезону, як і на показ п’яти попередніх сезонів і повнометражного фільму, перейшли до відеоресурсом Netflix, який призначив показ останніх серій серіалу в США і Канаді на 7 березня 2014 року, і на лютий / березень 2014 року в Німеччині, де права на показ належать місцевим телевізійному каналу Super RTL. Після показу останньої серії шостого сезону, тривалість серіалу становить сто двадцять один епізод. Деякі нереалізовані історії випущені в форматі коміксів і книг. Таким «спадщиною» є серія коміксів Дарт Мол, син Датоміра, роман Темний послідовник і чотири незакінчених епізоду, викладених на офіційному сайті. 19 липня 2018 року було анонсовано вихід дванадцяти нових епізодів, показ яких відбудеться на стрімінговом сервісі Disney +.

 

 

Информация на данном портале размещена в развлекательных целях. Контент взят из открытых источников: google , fandom  и многих других. ™ LUCASFILM LTD

Матеріали на порталі розміщені у розважальних цілях. Контент взято з відкритих джерел: google , fandom  та багато інших. ™ LUCASFILM LTD

Related Posts